Athleten Racing Team

Samuel Hürzeler

Eines ist klar, Samuel braucht keinen Coach, dies weil er den Abschluss Bachelor of Science EHSSM in Sport mit Spezialisierung in Wettkampfsport, Sportmanagement und Vertiefung in Trainingswissenschaften besitzt. Seine Erfahrungen und Erkenntnisse konnte Samuel mit seinen Resultaten bereits mehrmals bestätigen.

- Geburtsdatum: 03.09.1984
- Wohnort: Thun
- Beruf: Sportlehrer mit Master of Science in Sports
- Facebook: Sämi Hürzeler
- Club: Tri-Team
- Sponsoren: Free-Mountain Teamsponsoren / Orbea / Mizuno / DT-Swiss / Beaster
- Erfolge: 2 x Gewinner Gigathlon, 4 Sieger Infernotriathlon, Sieg an der S2 Challenge, Sieger Biennathlon, Starter Ironman WM Hawaii als AM, 4. Rang Pro Ironman Zürich, 6. Rang Ironman Pro Lanzarotte

Website: Samuel Hürzeler

Ramon Krebs

Ramon ist der absoluter Ausdauer Multisportler im Free-Mountain Team, der immer wieder bei verschiedensten Events wie Marathons, Bike Etappenrennen, Swissman, Infernotriathlon oder Biennathlon Top Resultate abrufen kann oder am Schluss sogar ganz oben auf der Rangliste zu finden ist.

WEBSITE: RAMON KREBS

Adrian Haller / Adrian ist 2021 vom Wettkampfsport zurück getreten!

Mit dem U-23 Schweizermeistertitel konnte Adrian Haller im 2011 seinen ersten grösseren Erfolg feiern. In der darauf folgenden Saison 2012 sammelte Adrian wichtige Erfahrungen in einigen Europacups und 2013 wurde er für die EM in Kitzsbühl selektioniert.

- Geburtsdatum: 25.10.1988
- Beruf: Mechatroniker
- Facebook: Adrian Haller
- Sponsoren: Free-Mountain Teamsponsoren / Scott-Sports / DT-Swiss / Bilsport / Julbo
- Erfolge: Schweizermeister U23, 2. Rang Pro Ironman Jönköping Swe, Top 20 Resultate Triathlon EC Rennen.

Website: Adrian Haller

Sami Götz

Sein Motto: Erfolg heisst nicht, alles zu gewinnen, sondern aus jeder Situation das Beste zu machen.

- Geburtsdatum: 03.08.1989